7. Величаю тебя, дорогая...

Ольга Мельничук 2
        Песня


Величаю тебя, дорогая,
Называю любовью своей,
Приглашаю с собой в кущи рая,
Станешь Светом блаженных ночей!

Воспеваю в душе твое имя,
Восхищаюсь прекрасным лицом,
Не пройти б по судьбе эхом мимо,
Станешь жизни моей ты венцом!

Припев:
Волшебство поселилось в душе,
Загорались восторгом глаза,
Жизнь летела в крутом вираже,
Величальную мне бы сказать!

Прославляю тебя словно Чудо,
Нежным ангелом в мыслях зову,
И моя голова идёт кругом,
Убегаю с любовью в весну!

Восхваляю сияние взора,
Глаз лучистых родных синеву...
Но несу столько всякого вздора
Я, встречаясь с тобой наяву!

Припев:
Волшебство поселилось в душе,
Загорались восторгом глаза,
Жизнь летела в крутом вираже,
Величальную мне бы сказать!

17 февраля 2015 год, Новосибирск