С Днём рождения, Эльф!

Валери Эдгаровна
Мой Эльф сегодня старше стал
И всему миру доказал,
Что умный он, красивый, смелый,
Крутые лук и его стрелы.

Он может всех легко сразить,
Врагов несметных победить,
В восторг Эльфийку привести,
Ей счастье, радость принести.