Слёзы - талая вода

Авелина Анна
Слёзы – талая вода
Ото льда моей души,
Потому что вдруг весна
Мне сказала о любви.

Ветер тёплый прошептал
Мне волшебные слова.
Он везде меня искал,
Чтоб растаял навсегда

Снежный ком в моей груди…
И случилось чудо, что
Ото льда моей души
Не осталось ничего.