Освенцим - память

Анатолий Маскаев
Политики Европы, вы поймите:
Освенцим--память. И не надо врать!
Фашизм на Украине загасите,--
Ведь может он Европу вновь взорвать!

Неофашисты, при поддержке НАТО,
Разрушат все, что--любите, что--свято.
"Освенцимы"--десятки создадут,
Прийдет Европе, старенькой,"капут".

А Польшу это первыми коснется.
Новый Бандера в Киеве восстанет--
Большой "хатынью" тогда Польша станет...
В Аду довольно Гитлер улыбнется.