не злое

Петр Ушин
Я избирателен и далеко не "кролик",
Поверьте, мне совсем не наплевать,
На сплетни-сводки из "подъездных хроник",
И мне не все равно кому стихи слагать!

"До лампочки"лишь все политиканы,
Все те кто "помогают" просто жить,
А также своры офисных "полканов",
Которых хочется в сортире "замочить".

До боли жаль,спесивых "гордых" женщин,
Тех небожительниц,что в облаках плывут,
Ведь возраст красоты .увы,не долговечен,
Но осознают все,ударившись о грунт!

Не гуру я и не пророк, не ясновидец,
Но точно знаю только лишь одно,
Что времени виток сотрет этот "зверинец"?
Над мраком солнце засияет все равно!!!!!