Признание в любви

Татьяна Рева 2
Как я раньше жила без тебя!?
Ты - сокровище! Ясный мой свет!
Ведь нежней и дороже тебя
Ничего в этой жизни нет!

Таю я от улыбки твоей,
В неге глаз твоих синих тону.
А от смеха и ласки твоей
Сердце просто идёт ко дну.

Поцелуи и нежность рук
Я дарю тебе, не скупясь-
Пока слышится сердца стук,
Не прервать между нами связь!

Наполняется счастьем душа,
Коль смотрю, как, раскинувшись, спишь...
Охраняю твой сон, не дыша,
Правнук маленький! Мой малыш!
17.02. 2015 г.