Опус классический 21997. Читая Цветаеву

Вячеслав Цыбулько
21997---06:21, 17.02.15, читая Цветаеву.
Делимся снова – «москаль» и «укропы»…
Стравлен ведь братский… единый народ…
Боль, крики, кровь… Руки… Ноги… Окопы…
С болью вселенской у детского гроба…
С мыслью замрите – нет, зло не пройдёт!