Псевдорубаи 21993. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
21993---22:39, 16.02.15, рубаи, читая Хайяма.
Прошу – не будь слепцом и в этот мир… вглядись…
В нём много глубины, но бесконечна… высь…
Познай и воспари. Окинь с высот мир… взглядом.
Но и, увидев всё,  не очень-то гордись…