Псевдорубаи 21992. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
21992---22:33, 16.02.15, рубаи, читая Хайяма.
Не быть ничьим слугой. Пусть даже на словах.
Нет, не умеют люди – их так пугает… страх…
Чего?! Не объяснят. Не захотят… Не смогут…
Не понимая, что… потом наступит… крах…