Опус 21991. Читая Тарковского

Вячеслав Цыбулько
21991---22:28, 16.02.15, читая Тарковского.
Горек хлеб мой. Но преломить
И раздать его… не хочу.
Он отравою может ведь… быть.
Кому он, по совести, не по плечу…
Горек мой хлеб… Не преломить…