***

Андрей Крючков 7
Я помню ночи черный цвет:
Ты импульсивен, я беспечен…
Союз наш был увы не вечен,
И растворил тебя рассвет.

Он был так ярок и горяч,
С любимым мной оттенком рыжим.
Теперь его везде я вижу -
Он всем цветам с тех пор палач!

Рассвет сменил степенно день.
Я счастлив был в его зените!
Но время тянет свои нити,
На наш союз упала тень…

И ныне в сумерках брожу -
Уже не день, еще не вечер.
И в предвкушении новой встречи
Я каждым цветом я дорожу.