Послевкусие слов

Елена Бахмачук
От прочитанных книг послевкусие... Снежинки. Печаль.
Люмен, Ватт - нет, не греют лучи рукотворных огней.
Я мечтаю и вижу живую, поющую сталь,
для которой наш воздух - как скалы, а мысли - метель.

Если крылья окрепли - пора научиться летать.
Если рано, танцуй на пылинках - ну чем не земля?
...Глупо верят да шепчут слова "повернуть время вспять"
миру в уши. Он добрый - позволит, так щедро... С нуля.

Посмотри, посмотри - Млечный Путь распустил рукава!
Мы похожи различно, но именно с тем и нужны.
Мы - летящие быстро, живущие вечно слова,
что пронзают эфир на длине человечьей волны.