Почти чеховская история 2

Дина Байтер
Вдохновение Семен Кац http://www.stihi.ru/2015/02/11/2068
"Всё начиналось "ради смеха" -
Писал в неделю по письму,
Она ответствовала эхом,
И это нравилось ему."
-----------------------------------

Все начиналось ради смеха -
Он ей писал в неделю раз -
Такая странная потеха -
Не видя даже блеска глаз

Писать о радости и горе,
И о погоде на дворе,
О том, что год не видел моря,
О цвете снега в январе.

Потом посланья участились-
Обоих унесла волна:
Не то чтоб до смерти влюбились,
Но как-то стало не до сна.

Он начал ей звонить ночами,
И глядя прямо в монитор,
Ее открытыми плечами
Все любовался, словно вор.

Она любовью отвечала,
Но он от этого устал.
..Как было весело вначале,
А нынче - в голосе металл...