Мечта

Марина Лесничая Липина
Я так хочу увидеть Ленинград, Санкт-Петербург,а может, Питер.
Неважно, как его сейчас зовут, мне главное - его увидеть.
Мне б побродить по улочкам, его красивейшим бульварам,
По паркам, скверам и садам таким прекрасным, хоть и старым.
Наступит долгожданный март, пройдет холодная, унылая зима.
И наконец-то я смогу, смогу увидеть все сама:
И Мойку, и мосты, и львов, и купола торжественных соборов.
Ах, славный город на Неве, тебя увижу очень-очень скоро.