Старинные свадьбы

Расул Макашарипов
В этом мире всё,когда-то было,
Свадьбы и веселье до утра.
Но тепло ещё их не остыло,
Словно вновь стою я у костра.
 
Все кастрюли копотью объяты
И бульона вкусный аромат. 
Гости приглашённые и сваты,
Как велит традиция,адат.
               
Во дворе застолье,музыканты, 
Зажигают танцы молодые!
Все танцоры местные таланты,
Близкие,знакомые,родные!

Гармонист задорный барабанщик
И невеста с женихом танцуют.
Эх вернуть-бы всё,как было раньше,
Гости,как семья одна ликуют!