Ты загадка, ты граф Калиостро

Яна Диана
Мне с тобой нелегко и непросто,
Как вести себя часто не знаю,
Ты загадка,ты граф Калиостро
И тебя я не понимаю.

Но бывают дни исключения,
Ты родным мне становишься вдруг
И уходят куда -то сомнения,
Начинается таинство рук.

А потом все опять повторяется,
Ты холодный как ветер Борей
В сотый раз от меня удаляешься,
Исключая из жизни своей.