Плывет

Рамис Зиганшин
Тот кто решает быстро,
после долго стонет
и среди мудрых он
глупцом слывёт.

Поэтому то что
в воде не тонет,
то быстро в руки
с лёгкостью плывёт.

где очень долго клеют, быстро рвут.
наглеют давлеют
хорошие так долго не живут.