Мне казалось, что вновь рождаюсь я

Галина Ларская
Мне сон был. Горе или радость
Он обещал, уже не помню я.
То было дикое виденье, ощущенья
В меня вонзили когти. Мне казалось,

Что вновь рождаюсь я и что себя
В безмерных муках в мир я приношу
Или в безмерной радости созданья.
Там так сплелись все чувства, что не знаю,
Где был восторг, а где терзанье.

ранние стихи, мне 23 года

мой ранний рисунок.