Сок гранатовый...

Галина Милая
Налью я сок гранатовый в бокал -
Рубиновый сверкающий напиток.
Лучи, наверно, южные впитал -
Всегда в нём силы солнечной избыток.

Пьянит волшебным запахом меня,
Слегка горчит, и вкус имеет терпкий.            
Так много в нем любовного огня  -    
Умеет оживить мои все клетки.