Ежедневные потешки... 5 сентября

Вадим Пряхин 2
     СЛОНИК ЗАБОЛЕЛ

Фути-пути, фути-пути...
В градуснике много ртути.
Слон на градусник глядит -
У него усталый вид...


     *     *     *


      (248-й день)


  Продолжение следует...