Народная дружина

Соловушка 2
Есть добровольцы в Гатчине –
Народная дружина!
У нас сердца горячие –
И жить хотим мы мирно.
Теперь вы, алкоголики,
Под неусыпным оком:
Получите по полненькой,
Коль выпьете хоть стопку!
И для детишек радостно –
Мы делаем Зарницу.
Мы с корнем вырвем гадости –
И этим мы гордимся.
С полицией по Гатчине
Ступает вновь дружина.
Пусть труд наш неоплаченный –
Но сердце не остынет.