Ежедневные потешки... 4 сентября

Вадим Пряхин 2
     ДАНЯ УДИВИЛСЯ

Пути-кути, кач-кач-кач...
Даня Мане дал калач.
Калач быстро съела Маня -
Даня удивился
      и упал с дивана!


     *     *     *


  Продолжение следует...