Ежедневные потешки... 2 сентября

Вадим Пряхин 2
     ОЛЕГ - ПРОДАВЕЦ

Пути-вар, кути-вар...
Разложил Олег товар.
На продаже у Олега
Хомяк с кошкой на телеге.


     *     *     *


       (245-й день)


  Продолжение следует...