Как победить после поражения

Казаков Юрий Валентинович
      

      Всё началось с того, что Хрущов оболгал Сталина, убил Берию и стал торговать за доллары с Америкой.
      Всё это привело с разрыву дружбы с Китаем, именно с этого и начался путь к нынешнему развалу государства.
      Дай Бог сил Путину, чтобы он снова собрал силу вокруг России и дал отпор империи ЗЛА, которая без всякого сомнения сосредоточена в США, а управляется финансовой системой, основанной на долларе, а все решения исходят из ФРС. (Федеральная Резервная Система). Это и Уолл Стрит 23, и Лондон-Сити, и Ватикан, и ФБР, ЦРУ И Пентагон.

      БРИКС - создан, как противовес.
      Сил и населения в каждой системе примерно поровну.
      НАТО - разрушает, БРИКС - созидает.
      ФРС проповедует, что население Земли избыточно, и надо уничтожить его большую часть, оставив полмиллиарда.
      БРИКС - против такого решения. Проблему нехватки ресурсов решить можно выходом в Космос, и все необходимые ресурсы для развития брать в его необозримых просторах.

      За нас никто ничего делать не будет, ежедневно используйте часть доступных ресурсов (время, деньги, возможности, навыки) для преображения и развития общества.
      Нам нужно взять себе за правило каждый день уделять пол часа на действия во благо общества, пусть это будет работа с комментариями, загрузка видео, написание статей, или просто целенаправленная мысленная трансляция о возрождении нравственности, повышении управленческой грамотности, улучшению положении дел.
      Сейчас вектор целей человека помимо личных интересов, должен содержать интересы общества.
      Против общества (не только русских, а всего человечества в целом) воюют силы, которым наше благополучие и наша жизнь не нужна, от слова "совсем".
      Если мы не будем защищать свои интересы и интересы общества, то участь нас и наших детей крайне печальна.
      Великая Отечественная Война, перестройка 90-х и бесконечные кризисы от локальных и мелких до глобальных и чудовищных - тому доказательство.
      В обществе созрел запрос на высокое качество управления, в обществе созрел запрос на методологическую информацию.
     Если мы не участвуем в управлении, мы трава на поле боле для участвующих. А соответствуют ли вашим интересам действия, нравственность и цели власть имущих, каждый решит для себя сам.
      Методологические знания - Власть! Всё в наших руках!
      Успехов в управлении на благо Родины!