Однажды рухнут этикета стены...

Александр Лукин 5
Однажды рухнут этикета стены, 
Что, как препоны на пути любви. 
Не нужно будет быть не откровенным,
Скрывать, таясь, как сильно уязвим.

Колючесть взгляда, только понарошку,
Броня иронии - бумаги лист.
Сам понимаю - совершил оплошку,
Словам не верный придавая смысл.

Блуждал в потёмках злости на чужбине,
Песок пустыни и снега прошёл.
Тонул не раз в сомнениях трясине,
То - рыжий бес обняв, за руку вёл.

Висит, как купол небо мирозданья.
Склоняю голову к твоим стопам,
И до конца, последнего дыханья,
Я страсть сомненья больше не отдам.
 
Пройдет зима, за нею будет лето,
Наш тихий дом на краешке земли.
Не буду более искать ответа,
О смысле бытия, ответ - в любви...

             08.08.11