Февраль

Анатолий Баруткин 2
Февраль – зимы финал,
Но все-таки не финиш,
И холод, и метели.
Мороз - не криминал,
Но шубу не скинешь,
Ветра не отсвистели.

Забавы зимние в ходу
Санки, коньки и лыжи.
Холод не страшен.
На снегу легко найду
Следы лисы рыжей
Product of Rushen!