Без названия... О начале в себе

Айван Ильин
Нет, не поэт... Талантов нету...
Ни книг, не песен не писал,
Читать читал, но понту нету,
Забыл уж многое, что знал..
Душа проста, в ней нет загадок,
Смотри в глаза чтобы познать,
Когда то где то было страшно,
Но мне не вспомнить где и как...
Вокруг весь мир, шагает время,
С собой несёт то пир то стыд,
Но не склоню свои колени,
Не та натура, чтобы выть...
Ленив... и часто это лишне,
Но не могу в себе сломить,
Заставить можно что то сделать,
Когда мне сердце говорит.
К чему клоню и сам не знаю,
Нет мысли в чём вся эта суть,
Большой лишь палец набирает,
Заняв лишь несколько минут..
И дело к ночи, но лишь вечер,
Воспоминанья лезут в грудь,
И негативные движенья,
И хулиганских действий муть,
Любви коктейлей сладкий градус,
Мороз потерь в моей душе,
Нехватка рано слова Мама,
Она всегда где то во мне...
Сейчас пишу, и лезут слёзы,
Второй за жизнь наверно раз,
Я вспоминаю тех кто дорог,
А значит каждого из вас...
Ветра пусть дуют, светит солнце,
Меняет лист осенний, снег,
Я буду жив, как бог отмерил,
Стараясь чтоб пришел успех..
Признанье мне не нужно чьё то,
Осталась чистая б душа,
Я буду сильным, в это верю,
И не придам я сам себя....