Как корабль тот бумажный

Анкур
Как корабль тот бумажный,
Что летит немало лет,
Бесконечный,и отважный
Старый мир как раритет.

Как у чёрта на поминках
Лез в окно незваный гость
Уходя от нас по длинной
Стороне бумажных грёз

Невесомая,как ветер
Грусть моя печальных лет,
Выливается мечтами-
Их количество не счесть.

2008

---

=428