Ежедневные потешки... 30 августа

Вадим Пряхин 2
     СЛОЖНЫЙ ВОПРОС

Хи-ка-ка, хо-ка-ка...
Где бочок у колобка?
Этот сложненький вопросик
Задавал Ванёк-курносик.


     *     *     *


      (242-й день)


  Продолжение следует...