Ежедневные потешки... 29 августа

Вадим Пряхин 2
  ЛЕНОК СЛУШАЕТ БАБУЛЮ

Посту-аску, поску-аску...
Бабушка читает сказку.
Лена слушает бабулю -
Умненькой будет Ленуля.


     *     *     *


      (241-й день)


   Продолжение следует...