Одинокая муха

Андрей Краснобородько
Пять утра. Я на кухне, с надетыми «на босу» тапками…
И экран монитора мерцает, но всё же темно по углам.
И ползёт по столу, еле двигая слабыми лапками
Одинокая муха по важным каким-то делам.
 
И задумалось вдруг: жизнь моя не такая унылая.
Далеко не счастливчик, но вроде бы в чём-то везёт.
Может мухе взгрустнулось, а может... ну просто ленивая.
Отложу мухобойку, да пусть себе дальше ползёт...