Встану в угол

Сергей Усов
 Встану в угол…надолго, надолго, надолго
И прощенье просить, как и в детстве не стану
Это верно судьба, поступая так подло
За чужое коварство, наносит нам рану.

 Дрался в детстве, за место под солнцем. Всё помню
Было в ссадинах тело, на лице синяков карнавал
Всё зажило, только раны посыпаны солью
От обиды от слов, не заслужено что получал.

 Знаю мамочка, знаю, имела ты право
Несмышленого сына учить уму разуму, знаю
Но нам хочется счастья,  а его всегда мало
Столько лет за спиной, мама, лишь сейчас понимаю…