Не вернуть

Борис Смыслов
Когда мы встретились, нам  птицы пели,
И ты была прекрасней наважденья,
Часами за беседой мы сидели,
А нам казалось, то были мгновенья.

Но все разрушилось для нас однажды,
Ты выбрала другого человека.
Ты хочешь все вернуть теперь, но дважды,
Нельзя войти в одну и ту же реку.