Милый

Ксения Баталова
Поговори со мною милый,
Хотя б во сне поговори.
Всей этой радостью невинной
Опутаны все наши сны,
Я лишь в мечтах тебя встречаю,
И нежно вслух я говорю,
Что о тебе сейчас скучаю
И песни лишь о тебе пою...
Тебя увидеть лишь случайно,
Хочу я наяву хоть раз.
Прошу позволь мне эту шалость
Осуществить сейчас...
Ты видишь это небо?
Эти птицы,
Я полюбила их, а ты?
Оставь всю эту боль частицей,
Пусть не тревожит мои сны...