так откровенно..

Милен Микс
.. ты заполняешь вдохновенно..
     ..с тобой..
             живет моя душа..
..и открываясь..
                постепенно..
        я принимаю..
                не спеша ..


.. и растворясь ..
           в призыве нежном..
      ..не удивляюсь..
                что лечу..
..и заполняюсь. .
                вдохновенно..
..и откровенно..
                все хочу!.