Вселенский глас любви

Летиция Белоус
Моя душа парит в веках
и, пронизая небеса
стремится ввысь она,
где звуки музыки звучат.

Они слились и в нас и в них,
и все вибрирует внутри.
Единство духа говорит -
звучит вселенский глас любви.

Его ты трепетно вними
и смысл в себе его узри.
Он гид и спутник твой
и ты в душе его открой.

Заветные слова скажи,
как ключик двери отвори
и прозвучат они ЛЯ СИ
в ответ СИ ЛЯ им повтори.