Деньгами сорил

Ирина Блуменфельд 2
Деньгами сорил,
о любви говорил,
носил то цветы, то цитаты.
И жил, как творил
и звезды дарил,
открытые кем-то, когда-то.
И где тот ручей?
Осталась ничьей,
ни с чем в кабале у Амура.
Бессонье ночей,
сожженье свечей,
растленны и быт и культура.
И мир состоит из сволочей,
такая у мира натура.
...Во сколько еще безумных речей
поверит такая же дура?

04.02.2014г.