Двери жизни

Россъ
Есть дверей на свете очень много,
Мы в иные входим иногда…
За одними – вольная дорога,
А другие – просто… в никуда

Разные – простые и резные,
Узкие, огромные врата,
Из стекла, дубовые, стальные…
Но одна здесь истина проста:

Коль идешь, дорогу выбирая –
Только сердцу неизменно верь!
И тогда от ада жизни – к раю
Лишь одну, СВОЮ, отыщешь дверь!