ах сколько жизни...

Анжелика Кръстева
ах сколько жизни в этом теле
ах сколько в нем тепла
ах сколько в нем зимой метелей
я в теле том жила
и прилипая кожей влажной
в поверхность нежных  рук
кружил журавлик наш бумажный
очерчивая круг
а что за кругом волчья стая
привыкшая считать
ушли давно твои трамваи
им тоже нужно спать
вспорхнули голуби с ладоней
и небеса сошлись
моя любовь как вор в законе
пиши-пиши-пишись