романс для себя..

Милен Микс
..держусь ..дерзю..
                роняю слезы..
..молчу.. шучу..
            сама с собой..
..ох,  эти мне..
            девичьи грезы..
..ведут во мне..
            неравный бой..


..одних иллюзий..
            полный ворох..
..не разложить их ..
            на слова..
..и в тишине..
            печальный шорох..
..все возвращает..
            в небеса..


..и дождь..и снег..
            все принимая..
..в слезах застыла..
            грусть моя..
..и для себя..
            я напеваю..
.." гори, гори, моя душа "! ..