Метро

Сергей Касатов
Мы разные. ты - раскаленная за день.
И я - заправляющий в брюхо ситро.
Ты едешь в такси, разумеется, сзади.
А я на метро, на метро, на метро.

Ты сложишь из старых купюр оригами,
Губами смыкая следы cointreau
Да, ты вдохновенно владеешь деньгами
А я на метро, на метро, на метро.

Ты можешь затеять лихую проказу,
Зеленую пальму "набить" на бедро.
А я ощущаю разбитую тазом
Зеленую ветку родного метро.