О женском возрасте

Галина Белова 2
Класс  десятый   -  я на танцы;

Дома   -   слушаю романсы.

В жизни новый поворот:

Пятый класс  -  иду в поход.

 

В чёрном платье я старушка,

В красном  -  снова молодУшка.

Буду красное носить,

Буду улицу дразнить.

 

Свет горит  в моём окне,

Значит,   стих пришёл ко мне…

Жизнь в стихах переживу,

Вышью начисто канву.

 

Возраст     - женщине помеха,

Повод есть всегда для смеха.

Доктор сделал комплимент-

Всем расскажем сей момент…

 

Возраст  есть -  чего ж стыдиться?

Но не стоит и гордиться.

Надо с возрастом дружить,

Просто  жизнью дорожить.