Больше Жизни люблю я

Илья Великий
Я тебя люблю больше Жизни,
Я верен тебе и отчизне,
Все тепло тебе отдаю ,
Вот как сильно тебя я люблю.

Пусть и где то- нематериальный,
Но любовь не была виртуальной,
Я всегда Тебя Солнце люблю,
Все и вся я тебе подарю.

Ну а если ты скажешь не надо,
Я просто всегда буду рядом,
Я тебе мир этот открою,
Ничего от тебя я не скрою.

И пускай разделяют километры,
Это лишь подбавляет нам перца,
Нельзя разделить и на метры,
Наши два любящих сердца.