Короед

Давид Донской
Лакированная спинка,
чёрный фрак,во рту зажимка.
Найден нами во дворе,
шепчет в ухо детворе:
"Я приполз из далека
где прекрасная кора.
Там имею сладкий дом,
в куще дуба над крыльцом.
Вы узнали, наконец?
Я удалый молодец!
Средь жуков не дармоед,
Просто чёрный короед."
Короед, короед, короедище!