Они не поймут

Просто Большой
Курим с тобой самые дорогие сигареты до самого позднего утра.
Самыми холодными и одиноким ночами.
Твои деньги не сделают душу богаче, мир ярче. Просыпаться пора,
А мы засыпаем.

Когда любишь дым, деньги ничего не значат, они только красят твои губы разным табаком.
Когда любишь меня, никак нельзя иначе. Такие простые жизни хлопоты.
Истины вкусы и слезы аромат. И обижаться не стоит.
Мне собираться пора. Там люди простые, туда душа молит
Уехать, уйти - не важно. От всех потеряться. Хочу быть в своем одногранном пространстве.

Наши проблемы для наших умов - самые важные. Не для родителей. Они не поймут.
Мы сами решим с тобой все, пусть никто не возится с проблемами нашими. Мы не просили учителя. Но они не поймут.