Эксперимент

Зотнедмн
Мы дадим им технологии изменять свой вид,
Мы дадим оружие способное уничтожить всю популяцию вмиг,
Мы дадим им выбор и будем далее наблюдать,
Эксперимент на этой планете интересно изучать.