ты меня не слышишь

Полина Терпигорева
желаю быть пылью на системном блоке,
биркой на ноге болтаться в холодном морге.
хочу быть твоим банным полотенцем,
хочу терзать ночами твое сердце.

я монстр под твоей кроватью,
я странный шум в безлюдном коридоре.
ты же меня не видишь и не слышишь,
а я тетрадью пользуюсь, как кругом в море.

а слезное море порой, нагоняя волну,
меня с головой тянет ко дну.
и если однажды утонет моя тетрадь,
навеки шторм превратится в гладь.