Без названия... О неизбежности

Айван Ильин
Сидит на стуле толстый хряк,
Измазан весь в мясистых щах,
Кряхтит огромным пятоком,
Распределяет комби корм.
Сюда отдать, сюда забрать,
Гусям зерна не выдавать,
Себе в мешок кладёт излишки,
И жрёт в тихушку тише мышки,
Толстеет с каждым божим днём,
Полнеет салом и говном...
Страдают бедные зверюшки,
Не доедают свои плюшки,
Страдают худобой пера,
И не несут с утра яйца...
А свин всё жрёт и жрёт и жрёт,
За килограммом тонна прёт,
Наступит ведь и день расправы,
На шалыки его зажарят...