Моим друзьям!

Наталья Андреева 6
Сегодня праздник у меня,
Мой нынче День Рождения.
Благодарю вас всех друзья,
За Супер-Поздравления.

Всё только начинается,
В мои уж тридцать три…
Душа ликует, кружится,
Вокруг своей оси.

Характер неусидчивый
Несёт куда-то вдаль-
Счастливую, беспечную…
О прошлом мне не жаль.

Ценитель жизни в принципе,
Что было и что есть.
Прощаю, верю людям я,
Не знаю слово-месть.

А так же дружбу крепкую
И верную любовь,
И с юмором в порядке всё,
Кто знает, тот поймёт.

Желаю всем взаимного
Тепла ,добра, любви!
Для вас не Королева я,
А просто Натали!