Душою не понять

Владимир Меденцев
                Душою не понять.               
                Ужель судьба такая.               
                Мечтал тебя обнять.               
                Любимая, родная.               
               
                Я женщин примечал.               
                Влюблялся понемногу.               
                Тропинку всё искал.               
                К заветному порогу.               
               
                Но видно не найти.               
                Не отыскать поэту.               
                Любви земной пути.               
                Разбросаны по свету.               
               
                Затеряны в других.               
                Мирах и на планетах.               
                Неведомых, чужих.               
                Мои с тобой рассветы.